| D U N K E R Q U E |

Объявление

23.02.13
Сильную половину поздравляем с праздником, игра продолжается, жизнь идет, товарищи!

15.02.13
Стартовали два квеста, смотрите внимательнее новости;

Обратите внимание на наши акции:
Арена
Группировки
Основа города
Сопротивление
Нужные персонажи

Модераторы:

Через месяц на Арене очередной турнир. Готовы ли игроки отработать свои деньги?.
В городе же жизнь течет мирным ходом, все находятся в праздничном настроении.

Дата, погода:
10.01.2021
Погода прохладная, снежная.

Активисты:
Голосование

Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте (NC-21). В игре реализуется две стороны сюжета - классический, для любителей обычной реальной жизни, и кибернетический для любителей оружия. Место найдется каждому.
Мы ждем только Вас, присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | D U N K E R Q U E | » Архивы игровых эпизодов » Я никогда не улыбаюсь убийцам.

Я никогда не улыбаюсь убийцам.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Когда Найтингейл начал заливать про свои принципы, Стен практически не слушал. Он внимательно наблюдал за каким-то странным элементом, что сидел за барной стойкой. Этот человек следил за Мэдом ещё с того самого момента, когда он вышел из дома и направился в бар на дело. И он вошёл в этот паб за пару минут до того, как в него влетел Николас а затем и охотник с экс убийцей. Мужчина был весьма мускулистый, даже плотное пальто не могло этого скрыть. Стен прикрыл рот рукой и сделав вид что зевает, начал шёпотом говорить
- Сзади сидит какой-то парень, он следит за нами уже очень давно. Надеюсь ты его тоже заметил. - Потом Тервиллигер непринуждённо добавил с улыбкой.
- Хотя спал весь день начиная с пяти утра и заканчивая в десять вечера, всё равно сейчас хочу спать. - Стен потянулся и уставился в окно. Мимо проезжали машины, проходили люди. Парочки гуляли и улыбались друг другу.
Интересно как он там? Сейчас праздники, наверное у него дел невпроворот. Ему явно не до меня. Надо позвонить, спросить как он там, что делает и прочую романтичную лабуду. Волнуюсь, скучаю, в конце концов он мой лучший и единственный друг. Помогает мне со всем этим. Ой, Мэтт что-то говорит, надо покивать с умным видом, будто бы я его слушал. Стен повернул голову на своих собеседников и стал потихоньку вникать в разговор.

0

62

Николя рассмеялся, представляя себя участником Арены. Да, более глупого он в жизни не мог представить.
- Благо, я и не претендую. Но я согласен на сделку. Как насчет 40 на 60 процентов?
Не то, чтобы Ник любил торговаться, но иногда все же хитрить приходилось. Такой нынче мир. Выживал не сильнейший, а приспособленный - давно известный факт. Да, думаю, сейчас было бы неплохо поспать... боже, как голова гудит... А мне еще ехать теперь через весь город. Надо бы забиться к кому-нибудь. К тому же Найтингейлу...
- Сзади сидит какой-то парень, он следит за нами уже очень давно. Надеюсь ты его тоже заметил. - донесся до мужчины голос Стена.
- Что? Это кто еще такой? - Дернулся Ник.
Да уж, с этими нервными ситуациями становишься параноиком. Черт подери, как все достало уже...
- Спаать. - Как зомби проговорил Ник. - Возьмите меня кто-нибудь к себе, я далеко не поеду.
Еще немного, и он завалится спать лицом в тарелке из-под супа. Вспомнив, что еще не допил свой коктейль, Николя быстренько опустошил его и щенячьими глазами посмотрел на Найтингейла. Да, сейчас все вместе завалимся к нему и устроим ему веселье. Хотя по утру Мэтт вряд ли будет им рад, как бы еще не превратил в фарш... Ну да ладно, сейчас эта проблема казалась не такой уж и существенной.
- Офиц... Черт, как позвать эту... чтоб счет принесла.. она опять виснуть будет. - Насупился Николя, вновь с трудом отыскивая купюры в карманах куртки.

0

63

- Сзади сидит какой-то парень, он следит за нами уже очень давно. Надеюсь ты его тоже заметил, - сказал Тервиллигер.
- Возьмите меня кто-нибудь к себе, я далеко не поеду, - с видом милого бездомного щеночка взмолился Николя.
- Конечно, заметил, - спокойно допивая сок, кивнул Мэтт. - Но он следит не за нами, а за тобой. Так что нам нечего беспокоиться. А нам, наверное, уже пора, верно, Ник? Так и быть переночуешь у меня, а утром пойдёшь домой. Договорились. И да, вот вам за сок. Тут без сдачи.
   Мэтью проложил на стол деньги и пнул Ника под столом, чтобы он пошевеливался. Не хватало ему ещё ввязать в какую-нибудь передрягу из-за киллера-офериста, да ещё и за месяц до игры. Такими темпами Мэтт и до Арены мог не дожить, да вообще не их это дело, что за тип следит за Тервиллигером.
  У него тоже протез... но он его не скрывает. Значит, тоже задолжал. И не хочет отрабатывать. Ну что ж, ладно. Посмотрим, как ты будешь вести себя на Арене. А я... хочу даже там остаться собой. Я не буду убивать. Дождусь, пока за меня это сделают другие. Так и не буду чувствовать над собой контроль организаторов. И да... чёрт... совсем забыл про официальную часть! Ненавижу официальные части. Представление зрителям и организаторам, показуха... бррр.... ну ладно, Мэтт, хватит думать об Арене. Ник прав... надо иногда расслабляться.
   Расплатившись, мужчины вышли из заведения.
- Ну, что ж, Стен, рад был познакомиться, - улыбнулся Мэтт. - Мы пошли. А тебе... удачи с твоим хвостом.

0

64

Стен лучезарно улыбнулся и сказал.
- Не дай бог тебе ещё раз со мною встретится. На арене я сотру тебя в порошок. Уж прости. - Мужчина, что до этого сидел за барной стойкой тихо и спокойно, быстро бросил деньги и начал было уже подниматься, как Тервиллигер подскочил к нему и лёгким движением руки поставил на колени.
- Ты сдохнешь. - в порыве ярости прошипел мужчина, пытаясь подняться с грязного пола.
- Не раньше чем ты. - на этих словах Стен схватил его позвоночник и выдернул в мгновенье ока. Мужчина бился в конвульсиях но буквально через пару минут всё прекратилось. Казалось никто не видел ни крови, ни позвоночника в руках Стена. Никто ничего не замечал. Будто бы это всё было делом обычным. Официантка подошла к нему и протянула счёт, а Тервиллигер в этот момент обратился к бармену.
-Это уже не смешно, хватит меня заказывать. - а потом немного тише добавил- Неужели тебе настолько нравится человечинка?
Бармен хищно улыбнулся и чуть наклонился вперёд.
-Да, их мясо такое вкусное, такое мягкое, ни на что не похоже. Попробуй, Андреа прекрасно его готовит.
Стен отмахнулся от бармена.
-Следующего заказчика принесу тебе. А сегодня мой ужин за твой счёт.
Вытерев руки об полотенце, любезно предоставленное той же самой официанткой, он взял своё пальто оделся и вышел на улицу.
Я надеюсь, что ты, Мэттью Найтингейл видел это. И впредь будешь хотя бы немного повежливее. Хммм, кстати, кто у меня там следующий? О, какая неожиданность Мэтью Найтингейл. Ну уж нет, ты доживёшь до арены, чтобы я прикончил тебя в миллиметре от свободы. Вдохнув свежий ночной воздух он побрёл по заснеженным улицам, напевая про себя какую-то очень старую песню.

0

65

Устало вздохнув, Ник просто опустил руки на лицо. Следят... вечно все следят... Пора отдохнуть, иначе нет никаких сил больше. Оставив на столе деньги, пусть даже с небольшими чаевыми для этой настырной официантки, Ник встрепенулся, почувствовав пинок под столом.
- Что? А ну да, пошли... - Со скрипом отодвинув стул, Николя встал. - О, как благодушно с твой стороны. Весьма признателен.
Накинув на себя куртку и наспех повязав шарф, Ник махнул рукой наемнику, после чего неторопливо последовал за Мэттом. Уже у дверей Лефевр обернулся и увидел малоприятную картину. Что это было - в голове никак не укладывалось. Нет, ему приходилось видеть трупы и даже убийства, но такое... Прижав руку ко рту, мужчина вышел на свежий воздух и глубоко вздохнул.
- Пожалуй, он и правда псих... Мне как-то не по себе.
Ноги как-то подогнулись, и Ник вновь вцепился в рукав Найтингейла, неторопливо переставляя ноги, чтобы не упасть. Город жил полноценной ночной жизнью, которая все же отличалась от дневной. Яркие неоновые вывески, разноцветные ослепительные огни, потоки дорогих авто, которые постепенно становились реже, подвыпившие люди, громкая музыка, доносящаяся из заведений... Ничего более лицемерного, чем ночная жизнь, нельзя придумать. Все словно надевают маски, меняют роли, притворяясь теми, кем они хотят быть, нежели есть на самом деле. А по утру это все рассыпается, как пепел от сигарет.
- Я тебе правда благодарен. Спасибо, Мэтт... - Тихо пробормотал Лефевр, с наслаждением осознавая, что его жизни вновь ничто не угрожает.

0

66

Ну что ж, Стен спасибо, что раскрыл одну из карт. Никогда не повернусь к тебе спиной. Не только потому, что ты гей. Жду не дождусь встречи с тобой на Арене. Может, ты и будешь тем, кто убьёт всех участников в первых турах, и когда ты и я сойдёмся на дуэли. Пощады не будет.
- Пожалуй, он и правда псих... Мне как-то не по себе, - сказал Николя, выводя Мэтта из состояния "ушёл в себя, вернусь не скоро".
- Да, мне тоже, - кивнул Соловей. - Но можешь не волноваться. На счёт того, что он тебя не тронет - он не солгал. А если и солгал, я буду рядом, чтобы помешать ему. Ведь именно это и называется дружба?
   Найтингейл улыбнулся. Сегодня ночью он обрёл первого своего друга. Путь у Ника были странности. Это даже нравилось Мэтту. Всегда можно было одёрнуть его, упрекнуть. Обычно его строгость не нравилась таким людям, как Лефевр. Но тут другая история. История положенная взаимной помощью и честью каждого их них.
   Снова закурив, Мэтт повёл своего друга к дому. На этот раз уже по центральной дороге, чтобы не наткнуться на новые приключения. Не время сейчас для них. А Ника надо поддерживать, что тот не упал на льду и не переломал себе все рёбра. Мэтью был рад, что ограничился сегодня одним лишь стаканом сока и стопкой виски. Иначе держать бы пришлось их двоих. А это чревато падениями и ушибами.
- Я тебе правда благодарен. Спасибо, Мэтт... - Тихо пробормотал Лефевр, когда мужчины были уже около дома.
- Не за что, - ответил Соловей. - На моём месте ты поступил бы так же...

КОНЕЦ.

+1

Вы здесь » | D U N K E R Q U E | » Архивы игровых эпизодов » Я никогда не улыбаюсь убийцам.