о1.Имя и Фамилия персонажа:
Richard Bell (можем обсудить, если вам это не нравится - подберем другое)
о2. Внешность:
Josh Duhamel
можно и на ваше усмотрение, но желательно согласовать со мной, ибо я хочу брутального мужчину, который подойдет под характер.
о3.Возраст:
30 лет или около того.
о4. Краткая био:
Ты родился и вырос в Американском городке, недалеко от Вашингтона. Приют - школа-интернат - военное училище - служба в горячих точках. Как тебе удалось выжить - неизвестно, но пройдя через все эти жизненные испытания, ты решил сменить род своей деятельности. Видя, сколько несправедливости творится в обычном мире, ты стал киллером, правда, убиваешь ты только тех, кто и правда заслуживает смерти. Заказчики должны предъявить тебе веские причины. пару лет назад ты переехал в наш город, где о тебе еще никто не слышал и устроился простым механиком в автомастерской. Вот только все эти группировки тебя смущают - если что их и закажет - с удовольствием выполнишь свой "долг"
о5. Дополнительно:
Факты из жизни:
1. У тебя нет друзей, у тебя есть знакомые, с которыми ты ведешь бизнес. Есть жертвы и есть те, кто платит.
2. Ты ни в чем себе не отказываешь, ведь самый страшный грех висит на твоих плечах. Твой девиз: «Надо оттянуться по полной».
Характер
Хочешь? Получишь. Ты упрям и горделив, всегда знаешь свою цель и достигаешь ее любыми возможными и невозможными путями (идти по головам? не вопрос! главное - укажите направление). Ты не привык, что тебе поднесут на блюде, ведь все что у тебя есть - только твоя заслуга. Ты не боишься марать руки в прямом и переносном смысле. Когда я тебя последний раз встречала, ты был заляпан кровью и это ни сколько тебя не смущало. Хладнокровный и безжалостный, ты готов за деньги убить кого угодно, хоть божество.
о6.Зачем нужен/нужна:
Как это ни странно, но именно ты помог мне в самой безвыходной ситуации, когда я ушла из дома. Я еще не выпустилась из Университета, была наивной девушкой, которая тебе доверилась. Ты стал моим защитником и близким человеком, настолько близким, что я доверилась тебе. Ты был для меня первой любовью, первым партнером, первым…во всем. Именно ты стал главным фактором, который сформировал мой характер. Все мои грехи – твоя заслуга. Но после того, как я узнала чем ты зарабатываешь деньги, я не смогла оставаться с тобой рядом. Я не могу любить человека, который убивает. Странно, что ты меня не убил…может я тебе и правда нравилась…
Зачем ты вернулся в мою жизнь сейчас – решать тебе. Может меня заказали? Или у тебя все-таки есть душа и ты помнишь меня…
Отредактировано Melinda Springton (2013-01-19 21:35:33)