А Мэтт всё наблюдал за магазином. Но оттуда никто не выходил. Мэтт стал думать, что он уже упустил свою цель, но подозреваемый вскоре появился. Он спокойно вышел из магазина, неся пакет с покупками, затем он подошёл к остановке и сел на первый же транспорт. Следить за ним дальше Соловей не стал. Он вдруг понял, что ему лень подняться из-за стола и куда-либо пойти.
Ну, надеюсь, он не враг, а простой человек, каким показался мне сначала. Иначе Пиковая Дама устроит мне взбучку и сухой закон.
Парень достал телефон и зашёл в интернет, чтобы просмотреть любимые сайты, на которых можно было заказать неплохое оружие. Тут как раз выложили фото и характеристики новых неоновых мечей. Попускав на них слюни, Мэтт убрал телефон и глубоко вздохнул. Вдруг он заметил, как на него поглядывает девушка, сидевшая за соседним столиком. Найтингейл тоже присмотрелся к ней. Длинные ноги, тонкая талия, упругая грудь. Она определённо была ничего, но вызывала у Мэтта лишь платонический интерес. Наверное, он у неё тоже. Она то и дело награждала его сосредоточенным взглядом из-под опущенных ресниц.
Джек-пот Мэтт, похоже, сегодня ты проведёшь ночь не один...
Девушка была явно из модниц. Об этом говорила её модная сейчас короткая геометрическая стрижка, одежда, немного своеобразная, необычная, словно бы она сама её шила, по своему вкусу. Она определённо заслуживала поощрения в виде знакомства. А там, до вечера недалеко, а там до ночи. Благо Соловей прибрался в квартире, и туда не стыдно было приводить женщин. Да и кровать он заправил. Хотя толку-то? Всё равно расправлять.
Какие ножки! Наверняка она просто кошка…
Парень подозвал официанта и попросил его заказать для девушки коктейль. Когда просьба была выполнена, и официант сказал незнакомке, от кого угощение, Мэтт кивнул ей, а затем, поднявшись с кресла, пересел к ней за столик.
- Добрый день, мадемуазель. Мне кажется, или вы приняли меня за своего знакомого? - спросил Мэтт, очаровательно улыбнувшись.