«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Рекламные брошюры. Выпуск о1
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться2112013-01-04 19:02:23
Поделиться2152013-01-04 19:11:52
*кликабельно*
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД
Реальная жизнь с долей мистики, приправленная ужасом и триллером, посоленная убийствами и как следует промаринованная интригами.
Они все привыкли к спокойной жизни, которая продлилась практически одиннадцать лет с момента последнего убийства, но новый день уже начался и жители не подозревают, что скоро убийства возобновятся.
Совсем скоро уже кто-то прекратит свою жизнь, а за одной смертью, обязательно последует следующая.
Поделиться2172013-01-04 19:14:41
Хотите развлечений? Алкоголя? Рок-н-ролла? Крови?Деймона?
Приходите к нам! TVD: Mystic Falls ждет своих героев!
Поделиться2202013-01-04 19:18:46
Stereo College Feel the power inside
Поделиться2232013-01-04 19:24:28
DELIRIUM
You can build walls all the way to the sky and I will find a way to fly above them. You can try to pin me down with a hundred thousand arms, but I will find a way to resist. And there are many of us out there, more than you think. People who refuse to stop believing. People who refuse to come to earth. People who love in a world without walls, people who love into hate, into refusal, against hope,and without fear.
I love you. Remember. They cannot take it.
Поделиться2252013-01-04 19:27:33
Картинки, машинки, бумажки.
А где настоящая жизнь?
Поделиться2292013-01-04 19:34:00
http://sgatlantis.rolebb.com/viewtopic. … ;p=15#p708
Атлантис
Вам нравится фантастика, космос и приключения? Их есть у нас. И мы с радостью представляем Вам наш ролевой проект "Звездные Врата "Атлантис""
Наш Адрес: http://sgatlantis.rolebb.com/
Официальное название: « StarGate Atlantis»
Жанр: Космическая фантастика. Боевик. Приключения.
Организация игры: локационно-эпизодическая ФРПГ.
Дата открытия игры: 01 декабря 2012.
Наши плюсы:
+Мы - единственная ролевая игра на базе форумных ролевых
+Других ролевых в живом состоянии Вы не найдете.
+Мы не дадим Вам заскучать
+У нас разрешен неканон
+ многое другое
Наш минус: - Вы еще не пришли к Нам. Поэтому спешите это исправить.
Приходите! Скучать не придется.
Поделиться2312013-01-04 19:35:54
Где же ты, гроза всех охотников?
Поделиться2322013-01-04 19:36:40
DELIRIUM
“Love: a single word, a wispy thing, a word no bigger or longer than an edge. That's what it is: an edge; a razor. It draws up through the center of your life, cutting everything in two. Before and after. The rest of the world falls away on either side.”
http://deliria.rusff.ru/viewtopic.php?i … ;p=6#p1697
Поделиться2332013-01-04 19:36:40
Аction «Каноническая Лихорадка»
Аction «Новый Год к нам мчится»
Ролевой проект нуждается в: Stefan Salvatore; Tyler Lockwood; Esther Mikaelson; Kol Mikaelson; Lexi Branson; Jeremy Gilbert; Sue Carson; Meredit Fell; Connor Jordan; Abby Wilson; Jules; Misao.
Поделиться2372013-01-04 19:42:03
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться2392013-01-04 19:43:16
*кликабельно. Спасибо tumblr*
Ролевая TVD: story of Love разыскивает семейку Древних. Успейте пройти по упрощенному приему для всех персонажей.