взаимно.
Рекламные брошюры. Выпуск о1
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться32012-12-28 01:29:55
BENNINGTON COLLEGE
autumn leaves.
Поделиться42012-12-28 01:30:36
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться62012-12-28 01:34:28
Кастинг на TVD: Unfulfilled hopes
Приходи и попробуй свои силы в кастинге на мисс "я знаю, что я чувствую", неподражаемую Elena Gilbert
Поделиться102012-12-28 01:39:22
Нам нужны:
- морфы для сюжета;
- люди для игры;
- оборотни в Кланы и организацию;
- акционные персонажи.
Поделиться122012-12-28 01:41:32
Раса: вампир
Способности: стандарт
Честолюбив, в некотором смысле беспринципен, как и все, хорошо знающие жизнь. Умен, образован, находит успокоение и отдохновение в музыке – фортепиано, умение игры на котором отточил до блеска за века. В данный момент, основной целью в жизни является захват власти
в клане. Ни разу не идеалист, руководствуется вопросами личной выгоды.
Внешность: Milan Krouzil
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться142012-12-28 02:43:16
Поделиться202012-12-28 14:07:35
чтобы стало теплей, я сделаю что угодно
свет. тебе внутривенно, а мне подноготно
и пусть всё получится именно так,
как ты хотела
одна душа на двоих -
это совсем не метафора
это физика твердых тел
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: я не поленился поискать нашу рекламу у вас, но пожалуйста, НЕ забывайте про ссылки. В следующий раз реклама без ссылок будет удаляться.
Поделиться222012-12-28 19:14:41
Ты тусовщик? Ты любишь треш, угар, веселье до упаду – и при этом не хочешь задумываться о своем будущем?
Тогда тебе к нам!
Ты видишь то, что не видит никто другой? Ты знаешь, что этот мир не так прост, как кажется? Ты не похож на людей, окружающих тебя? А может ты и не человек?
Приходи, узнаешь!
Хочешь острых ощущений? Тебя не смущает общественное мнение? Ты жаждешь отыскать свою вторую половинку даже не смотря на преграды и условности?
Тогда, мы ждем тебя!
Все это - Башня Отражений
Поделиться292012-12-28 19:41:44
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...