Рекламные брошюры. Выпуск о1
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7822013-01-23 22:40:12
Гостевая|Сюжет|Внешности|Шаблоны анкетThe necessary characters|Canons|Salvatore's team|Katerina's team|Klaus's team|Hunters' team|Spirits' team|Neutral
Срочно нужны:
Джереми Гилберт (есть готовые эпизода);
Лесли Уэлш (акция 4; есть готовые эпизода);
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
Поделиться7842013-01-23 22:42:25
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться7852013-01-24 00:21:12
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
Поделиться7882013-01-24 16:44:47
Город полётов.
Привет, Гость! Гоу к нам?
Зимняя акция! - раздаём персонажей! Для начала игры требуется лишь заполнить 10 фактов о себе и ещё кое-какие мало важные данные!
#0 "I need you" - акция нужных персонажей. Просьба не бросать их попользовавшись 2-3 недели. Ждём тебя!
Поделиться7892013-01-24 17:15:19
занятые внешности ● нп для любимых ● нп для друзей ● вопросы гостей
"Подлинные истории любви не заканчиваются никогда.
Единственная возможность узнать, что случается в "жили долго и счастливо"
с идеальным супругом, - состоит в том, чтобы прожить её самому." (Ричард Бах.)
Поделиться7902013-01-24 18:15:38
*кликобельно
Здравствуй незнакомец, мы рады поприветствовать тебя у нас. Что? Ты не знаешь где ты? Ты на Фэгорте. Это огромный мир, в котором правят животные. Мы не станем ограничивать тебя в выборе вида животного, ты сможешь стать волком, котом, птицей или любым из травоядных, но это лишь основные, здесь живёт множество разных животных и ты можешь стать частью этого мира. Интересно? Тогда вперёд за белым волком
Поделиться7912013-01-24 19:56:15
«Каждого, кто попадёт в Слизерин, лишу наследства, - громко объявил Рон,
- Как видите - никакого давления.»
SLYTHERIN. GRADUATES OF 2024
Поделиться8032013-01-25 11:58:06
*кликабельно*
НОВАЯ АКЦИЯ
Светская леди
Главный редактор
Куратор музея
Мать и жена
Поделиться8052013-01-25 12:03:48
Детство — даже самое невеселое — со временем кажется нам уголком наших грез, куда мы случайно забрели однажды, а теперь и хотели бы, да не можем вернуться.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться8082013-01-25 12:11:42
«Память согревает человека изнутри, и в то же время рвет его на части»