| D U N K E R Q U E |

Объявление

23.02.13
Сильную половину поздравляем с праздником, игра продолжается, жизнь идет, товарищи!

15.02.13
Стартовали два квеста, смотрите внимательнее новости;

Обратите внимание на наши акции:
Арена
Группировки
Основа города
Сопротивление
Нужные персонажи

Модераторы:

Через месяц на Арене очередной турнир. Готовы ли игроки отработать свои деньги?.
В городе же жизнь течет мирным ходом, все находятся в праздничном настроении.

Дата, погода:
10.01.2021
Погода прохладная, снежная.

Активисты:
Голосование

Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте (NC-21). В игре реализуется две стороны сюжета - классический, для любителей обычной реальной жизни, и кибернетический для любителей оружия. Место найдется каждому.
Мы ждем только Вас, присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | D U N K E R Q U E | » Флудилка » Флуд 09 "Ты не пройдёшь!" или с масленицей

Флуд 09 "Ты не пройдёшь!" или с масленицей

Сообщений 211 страница 240 из 432

211

James Flaut
Ты даже не представляешь что я с тобой сейчас сделаю.

0

212

Marie Gautier
Не надо мне подзатыльников :О Я тактично информировал, что есть анкета, гнать не стал, сказал, проверь, как сумеешь т.Т

0

213

James Flaut
Кто тебя вообще просил Мэтту что-то говорить? =_= Такое впечатление будто это не очевидно, что он примчится сюда. И так я как на иголках, из-за того что он болеет. Если Мэтту станет хуже, не посмотрю что ты мой друг и охрененный человек, и ты  получишь таких оплеух, что не снилось

0

214

Marie Gautier
*обиделся, нахмурился, пьёт чаёк в уголочке*

0

215

James Flaut
Джимми, здесь не на что обижаться. Я говорила абсолютно серьёзно. В прошлом году я болела, тоже встала с постели на две минутки, а потом мне стало настолько хуже, что потом вообще с постели вставать не могла. В итоге провалялась так месяц. Не пойми меня не правильно, я просто беспокоюсь за Мэтта.

0

216

Marie Gautier
*вылил остывший Эрл Грей* Да знаю я. Сам пневмонией дома страдал, давно правда.

0

217

James Flaut
Хочешь я тебе пост напишу, чтобы не обижался? Вот прямо сейчас. Брошу пересматривать Доктора и напишу :3

0

218

Marie Gautier
Пиши х) Я б вас и так заставил бы. *покрывается тёмной аурой*

0

219

James Flaut
*покосилась*
И я тебя прошу, не трогай Мэтта больше, даже в случае атомной войны. Пусть сначала выздоровеет.

0

220

Marie Gautier
Я не буду трогать Мэтта хД

0

221

James Flaut
Славненько :3

0

222

Гы х)

0

223

*сидит в шапочке Стена Марша,которую сам же и сделал*Хаааай.

0

224

Sideshow Mad
*рассматривает* Что-то не так...

0

225

James Flaut
И что же?*заинтересованный взгляд,странная улыбка*

0

226

Sideshow Mad
Подстригся, что ли? *склонил голову на 90 градусов в бок, на шапку внимания не обращает*

0

227

James Flaut
да нет,как и были длинные волосы с тонной лака и закрепителя,так и остались.

0

228

Sideshow Mad
А, шапка что ли... *бесстрастным тоном и с отсутствующим видом*

0

229

James Flaut
*укусил за ногу*

0

230

Sideshow Mad
Ай! т.Т Не надо, я и так грустный! ._.

0

231

James Flaut
чего такое случилось с моим Флаутом?Кто оюидл,кого прикончить?

0

232

Sideshow Mad
Никто не обидел т.Т Просто я опять начитался ангста по Скайфоллу т.Т

0

233

James Flaut
*утешает,поглаживает по голове*ну-ну,всё будет хорошо.

0

234

Sideshow Mad
Ты просто вчитайся ._. *жмётся*

Боль

Дверь за Джеймсом закрылась без единого скрипа.
— Ноль-ноль-семь?.. — показалось, всего на мгновение показалось, что мужчина за широким столом действительно удивлен самоличным визитом Бонда.
— М, — это обращение равнодушно сорвалось с губ Джеймса, но мысленно он всё еще называл нового М не иначе как «Гарет Мэллори». Вместо должного приветствия, вместо того, чтобы пожать протянутую через стол руку, Бонд отдал мужчине сложенный лист, который всё это время был спрятан во внутреннем кармане пиджака. Мэллори развернул его и вчитался в текст с таким видом, будто это трактат по философии, а не простые семь строк с подписью коммандера Бонда. Затем он поднял непроницаемый взгляд на агента и коротко поинтересовался:
— Вы уверены?
— Да, — в глазах Джеймса тоже невозможно было прочитать ни единой эмоции. Он стоял перед столом, вытянув руки по швам и спокойно ожидая вердикта. Не было ни тени сомнения в том, что именно он услышит, но всё это — не более чем стандартная процедура, от которой не может избавиться даже печально известный агент ноль-ноль-семь.
— И чем вы собираетесь заняться? — М положил бумагу поверх каких-то документов и тщательно разгладил примятые углы. Пожалуй, это можно было счесть проявлением некого разочарования. Не в себе или в Бонде, а в сложившейся ситуации в целом. Каждый знал, что однажды это произойдет, но кто бы мог подумать, что так скоро? Прошло полгода, всего лишь полгода.
— Мне нужно привести в порядок С... — долгая мучительная пауза, — ...родовое поместье.
— Вы хотите вернуться в Скайфолл, ноль-ноль-семь? — это не жестокость, это далеко не жестокость со стороны Мэллори, но нельзя было не заметить, как судорожно выдохнул Джеймс сквозь сомкнутые зубы.
— Да.
— Уверены в этом?
— Уверен, — быстро, слишком быстро прозвучал ответ. Мэллори отстраненно подумал о том, сколько же времени Бонд готовился к этому разговору. Месяц? Два? Все эти полгода, наверняка прошедшие для него словно в смутной дымке? Тем не менее, Бонд решился, а значит, он действительно всё обдумал. Всё-таки, у него на это было без малого шесть месяцев.
Рука М лишь на долю секунд задержалась, прежде чем подпись широким росчерком легла на бумагу. Как быстро. Осталось отдать рапорт Манипенни, чтобы она проставила все печати и отправила дело в архив. А затем и сам Джеймс Бонд отправится туда же — в архив, в самые глубины памяти.
Мэллори прекрасно понимал, что лучшего агента с двумя нулями они здесь больше не увидят. Да, правительство будет внимательно наблюдать за ним, чтобы Бонд не вздумал вдруг переметнуться в последний момент, но... М знал, что этого не случится. Так же он знал, что никто и ничто больше не сможет стать для Джеймса причиной вернуться на службу. Сначала он потерял ту женщину — как её? Ах, да, Веспер Линд. Теперь — Барбару... Первая, если судить по чужим разговорам, успела стать почти его женой, вторая — почти матерью. Это «почти» было сильнее любых настоящих уз, и в этом заключалась вся жизнь Джеймса Бонда.
— Рад был работать с вами, — ноль-ноль-семь на прощание кротко, по-военному склонил голову и на этот раз крепко пожал протянутую ладонь.
— Жаль, что наше сотрудничество не продлилось дольше, — М, всё еще соблюдавший субординацию, говорил сейчас, тем не менее, более чем искренне.
— И мне, — сухо ответил Джеймс, прежде чем покинуть этот кабинет навсегда. На выходе он попрощался и с Манипенни, которая еще ничего не знала, и вряд ли она увидит рапорт об увольнении агента ноль-ноль-семь раньше вечера. Это и к лучшему. Всё к лучшему.
К тому времени, как Джеймс оказался за коваными воротами штаб-квартиры МИ-6, начался дождь. Бонд быстро сел в машину, но не стал её заводить, бесцельно глядя на замутнённое каплями стекло перед собой и барабаня пальцами по рулю. Ему предстояло провести в Лондоне ещё три дня — этого хватит сполна, чтобы окончательно разобраться с бумажной волокитой, связанной с увольнением, и прочими сопутствующими заботами. Покинуть секретную службу не так просто, как хотелось бы.
Три дня, а потом знакомая дорога в сторону дома. Бонд не сомневался, что возвращение в Скайфолл окажется болезненным. Гораздо более болезненным, чем даже могло ему сейчас казаться. Ведь это место теперь было связано не только с воспоминанием о гибели родителей...
Джеймс помотал головой, отгоняя не самые приятные мысли, и завел машину. Мотор знакомо заурчал, и Астон Мартин сдвинулся с места, выезжая с парковки. Джеймс посмотрел на хмурое небо и подумал о том, что на первых порах поживет в охотничьем домике, пока заново будет отстраиваться особняк, а не в отеле, как задумывалось сначала. Да, определенно, охотничий домик окажется самым лучшим выбором.
А на ветхом столике у сырой кровати обязательно будет стоять уродец-мопс.
И, быть может, кошмары наконец отступят.

0

235

James Flaut
*обнимает*о,это ещё очень слабо.Вот я недавно прочитал такую боль,что даже заплакал.тт

0

236

Sideshow Mad
А я уже обрыдался т.Т Мне так жалко Бонди т.Т Он же реально всех теряет т.Т Всех и всё т.Т

0

237

James Flaut
кстати,а с кем его постоянно слешарят?
слышал про какого-то нового злодея из скайфола,который ведёт себя как гей.

0

238

Sideshow Mad
Сильва хД
А мне он нравится х) Он же просто провоцировал няша х) Он явно не гей, специально так стебётся х)
Но пейринг, неее ._.

0

239

James Flaut
спасибо за имя.^____^
Надо позырить пейринг.
Ты как и я знаешь,что дай только повод слешеру,так он такого настрочит.

0

240

Sideshow Mad
За что я и не люблю слэш хД

0

Вы здесь » | D U N K E R Q U E | » Флудилка » Флуд 09 "Ты не пройдёшь!" или с масленицей