Блаблабла.
Отредактировано Sideshow Mad (2013-03-17 16:39:00)
| D U N K E R Q U E | |
23.02.13 Сильную половину поздравляем с праздником, игра продолжается, жизнь идет, товарищи! 15.02.13 Стартовали два квеста, смотрите внимательнее новости; Обратите внимание на наши акции: Арена Группировки Основа города Сопротивление Нужные персонажи |
Через месяц на Арене очередной турнир. Готовы ли игроки отработать свои деньги?. В городе же жизнь течет мирным ходом, все находятся в праздничном настроении. Дата, погода: 10.01.2021 Погода прохладная, снежная. Активисты: Голосование Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте (NC-21). В игре реализуется две стороны сюжета - классический, для любителей обычной реальной жизни, и кибернетический для любителей оружия. Место найдется каждому. Мы ждем только Вас, присоединяйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » | D U N K E R Q U E | » Флудилка » Флуд 09 "Ты не пройдёшь!" или с масленицей
Блаблабла.
Отредактировано Sideshow Mad (2013-03-17 16:39:00)
Просто когда я готовлю блины,я не люблю что кто-то их тырит.
к концу готовки ни одно блина не останется.==
Следующий флуд нареку в честь Теннанта ^__________^
Marie Gautier
дерзай.Но для начал добьём этот.
Sideshow Mad
осталось каких-то 34 страницы
Marie Gautier
992 сообщений
Sideshow Mad
Оу, вы уже тут
Alexander Odinson
да,а ты опять смылся.==
Sideshow Mad
Нет, я тут
Alexander Odinson
*крепко обнял*
Sideshow Mad
*Прижал к себе*
Marie Gautier
Почему грустишь?
Alexander Odinson
Не думала я что причину кто-то ещё не знает, я тут около трёх недель рыдаю, уже все в курсе вродь
Мэтт постоянно пропадает и вообще не заглядывает
*слёзы в два ручья*
Marie Gautier
Оу, я просто тут сам только появился
Alexander Odinson
все вы одинаковые
*рыдает*
Alexander Odinson
*обнимашки*
Marie Gautier
Оу, успокойся, придет он еще, может дела у него
Sideshow Mad
Уррр *поцеловал*
Alexander Odinson
В будни он работает. А чем он занимается в выходные я, увы, не знаю. В одном дне 1440 минут. Если 10 минут из них мне нельзя уделить то это просто кошмар. =_= Хоть бы зашел и сказал что у него всё хорошо
Я здесь =^=
James Flaut
Трям
Alexander Odinson
*пихнул в рот печеньку*
Sideshow Mad
Ням-ням *улыбнувшись, съел печеньку*
Marie Gautier
Sideshow Mad
Alexander Odinson
*нацепил очки* Ребят, на данный момент я тут единственный стабильно-появляющийся властьдержащий участник. И я говорю, что нужно создать атмосферу активности, коли мы хотим активности! Посты нужны отписать, это уже не во мне дело, просто такое ощущение, что на форуме кладбище. Мэтта же я попрошу обновить новостной блок, а то беспредел просто. Ну и сейчас поудаляю всех не отписавшихся, кроме Ника. И да, нужно убрать лишних админов и модеров из таблицы.
James Flaut
*убежал писать посты*
Alexander Odinson
*крепкие обнимашки*
Sideshow Mad
Малаца хД
...
Товарищи, я лошара, ибо я хоть и модер, но не могу удалять участников т.Т Эх, нужно попроситься в админы .-. Тем более Ди сама просила её удалить ._.
James Flaut
угу. а еще раз ты властьдержащий иди распространяй рекламу форума.
всем кавая, я пошла писать посты :3
James Flaut
А что с ней?Куда все девушки пропали?!
Вы здесь » | D U N K E R Q U E | » Флудилка » Флуд 09 "Ты не пройдёшь!" или с масленицей