| D U N K E R Q U E |

Объявление

23.02.13
Сильную половину поздравляем с праздником, игра продолжается, жизнь идет, товарищи!

15.02.13
Стартовали два квеста, смотрите внимательнее новости;

Обратите внимание на наши акции:
Арена
Группировки
Основа города
Сопротивление
Нужные персонажи

Модераторы:

Через месяц на Арене очередной турнир. Готовы ли игроки отработать свои деньги?.
В городе же жизнь течет мирным ходом, все находятся в праздничном настроении.

Дата, погода:
10.01.2021
Погода прохладная, снежная.

Активисты:
Голосование

Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте (NC-21). В игре реализуется две стороны сюжета - классический, для любителей обычной реальной жизни, и кибернетический для любителей оружия. Место найдется каждому.
Мы ждем только Вас, присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | D U N K E R Q U E | » Флудилка » Флуд 09 "Ты не пройдёшь!" или с масленицей

Флуд 09 "Ты не пройдёшь!" или с масленицей

Сообщений 391 страница 420 из 432

391

товарищи, где вы? ._.

0

392

James Flaut
Я-то тут.

0

393

Matthew Nightingale
Жизнь-боль =^= Все разбежались...

0

394

James Flaut
Меня вообще бросили. Я неудачник.

0

395

Matthew Nightingale
Это ещё почему? Я вроде как здесь.

0

396

Marie Gautier
Кажется кое-кто хотел уйти? О_О
Я запутался http://i53.fastpic.ru/big/2013/0105/24/5bbfc500a091222a5341e44c09aab224.gif

0

397

Matthew Nightingale
Именно и всё ещё собирается. Я только домой вернулась и в течении двух дней собираюсь решить этот вопрос.

0

398

Marie Gautier
Ну что ж, воля твоя. Как решишь.
А вообще, не хотелось бы терять такого игрока)
Пока у нас тут затишье я переконтовался на другой ролке, чтобы было чем себя занять. Может присоединишься?

0

399

Matthew Nightingale
От тебя я надеялась услышать нечто большее, чем что-то в духе "не хотелось бы терять такого игрока".
Собственно, почему бы мне и не принять это заманчивое предложение? Всё равно, я не слишком загружена делами.

0

400

Ну да, а меня все бросили на сием заброшенном форуме =^=

0

401

James Flaut
А я всегда думала, что это я обычно ною по поводу и без Оо

0

402

James Flaut написал(а):

Ну да, а меня все бросили на сием заброшенном форуме =^=

Прям. Го с нами)
Просто смотрю никто воскрешать форум не собирается и это печально. А ирать хочется.

Marie Gautier написал(а):

Matthew Nightingale
От тебя я надеялась услышать нечто большее, чем что-то в духе "не хотелось бы терять такого игрока".
Собственно, почему бы мне и не принять это заманчивое предложение? Всё равно, я не слишком загружена делами.

Ещё услышишь)

Народ. Вот форум
Там так особо без сюжета, кроссовер. Переконтоваться можно от нефиг делать)

0

403

Matthew Nightingale
Очень сомневаюсь.

0

404

Marie Gautier
Отчего же?

0

405

Matthew Nightingale
Если бы я что-то значила для тебя, то, думаю, я бы услышала то самое нечто большее сразу же.

0

406

Marie Gautier
Предпочитаю такие вещи говорить лично, но будь по-твоему...

Когда ты сказала, что хочешь покинуть форум, я был готов перевернуть стол и выкинуть комп из окна ко всем чертям. Я подумал, как же мне теперь быть, расхотелось вообще где-либо играть, потому что каждую твою отписку я ждал с трепетом, надеясь скорее высказать всё, что думаю. Я не мастер говорить красиво, чувства не мой конёк. Да и слоупок попался тебе, мой милый Есь. Однако я всем сердцем хочу удержать тебя. Поэтому я прошу не обижаться на дурака...

0

407

Matthew Nightingale
И в правду дурак. Если бы ты чуть-чуть подумал трезво, то вспомнил бы, что я вообще-то говорила о том, что тебя я не оставлю. Дурак.

0

408

Marie Gautier
*улыбнулся*
Милая моя, как же тебя люблю *крепко прижимает к себе*

0

409

Matthew Nightingale
Уруру, я тоже тебя люблю, но прими во внимание, то, что  повторять это часто я не намерена, ибо раз десять я это точно говорила, а если что-то изменится я тебе сообщу.
*нежно целует*

0

410

Marie Gautier
Постораюсь не забыть. А если и забуду, то тресни меня по голове чем-нибудь да потяжелее)

Ну так что на счёт другого форума?

0

411

Matthew Nightingale
Даже не знаю, у меня столько фанфиков, что кошмар, просто кошмар ._.

0

412

Matthew Nightingale
Даже не знаю, у меня столько фанфиков, что кошмар, просто кошмар ._.

Жаль. Хотел бы я и там продолжить наши отношения.

0

413

Matthew Nightingale
Ну я не сказала "нет". А в общем-то, да, я согласна. Тем более фанфики у меня всегда параллельно с постами пишутся.

0

414

Matthew Nightingale
Ну я не сказала "нет". А в общем-то, да, я согласна. Тем более фанфики у меня всегда параллельно с постами пишутся.

Вот и отлично)
Собственно выбор персонажа там не ограничен) Хотя из анимешных девушек мне нравится Миса... ну это так к слову =3
Фанфики по Доктору или есть и другие фандомы?

0

415

Matthew Nightingale
Миса шикарна. Обожаю Тетрадь смерти ^^
Конечно, есть. Наверное, по всем сериалам, которые я писала у меня есть фанфики. А сериалов я пересмотрела не мало. Реже пишу по книгам, да и фанфики написанные по книгам не публикую, просто пишу для себя.

0

416

Matthew Nightingale
Миса шикарна. Обожаю Тетрадь смерти 
Конечно, есть. Наверное, по всем сериалам, которые я писала у меня есть фанфики. А сериалов я пересмотрела не мало. Реже пишу по книгам, да и фанфики написанные по книгам не публикую, просто пишу для себя.

И я обожаю.... хотя обожаю не то слово. Задротствую. Знаю оригинал(мой любимый 12ти томничек манги *О*), люблю новеллу.
Я тоже фанфикшеном балуюсь. Но всё больше по аниме и играм)

0

417

Matthew Nightingale
х)
И каким же играм?

0

418

Matthew Nightingale
х)
И каким же играм?

Metal Gear Solid, Dishonored, Vampire: The Masquerade – Bloodlines, DMC.

0

419

Matthew Nightingale
Все из названных мне знакомы, ибо когда с определенным человеком, который тебе очень дорог ты проводишь 5-6 часов своего времени каждый день все восемь дней в неделю, приходится слушать всё, что он говорит, даже о играх. Хотя, я конечно, тоже играю, но предпочитаю ММОРПГ.

0

420

Matthew Nightingale
Ладно, спать я пошёл. Устал. Спокойной ночи и до завтра)

0

Вы здесь » | D U N K E R Q U E | » Флудилка » Флуд 09 "Ты не пройдёшь!" или с масленицей